Светодиодное оборудование — освещаем дорогу разуму в поисках экономии!
+7 (495) 928-02-78
с 9:00 до 18:00
Заказать обратный звонок

Домашние светодиодные лампы и светильники

Домашние светодиодные лампы отличаются высокими показателями цветопередачи и прекрасным рассеивателем света с коэффициентом полезно

Домашние светодиодные светильники отличаются высокими показателями цветопередачи и прекрасным рассеивателем света с коэффициентом полезного действия до 95%. Необходимо отметить, что на современном рынке существует несколько моделей светодиодных домашних светильников.

Домашние светодиодные светильники примечательны тем, что они максимально экономичны среди всего ассортимента аналогичных устройств для освещения помещений. Большинство таких ламп экономит до 85% электроэнергии в сравнении с лампами накаливания. Безусловно, причиной, по которой стоит купить домашний энергосберегающий светодиодный светильник, является энергоэффективность, его долговечность и легкость монтажа. Срок службы такого светильника, в среднем, в несколько десятков раз больше, чем у устройства с обычной лампочкой накаливания.

Не последним достоинством домашних энергосберегающих светодиодных светильников является экологичность. В процессе изготовления этих осветительных приборов не используется ртуть и весь перечень тех вредных веществ, которые применяются для производства лампы накаливания. Помимо этого, они не создают инфракрасное или ультрафиолетовое излучение, а после окончания срока службы специальный процесс утилизации им не нужен.

Стоит заметить, что отдельные производители выпускают необычные модели светодиодных светильников разных цветов и в разных формах, что делает применение в домашнем интерьере еще более интересным. При помощи светодиодной технологии вы можете придать системе освещения своего дома красоту и экономичность, недоступные раньше.

 

 
Наши преимущества
Вся продукция экологически безопасна
Обеспечивает комфорт и безопасность
Соответствие всем стандартам
Российское производство
Высокое качество сборки
Не требует замены коммуникаций
Работоспособность до 75 000 часов
Высокая энергоэффективность
Мгновенно включается и не перегружает сеть
Экономия до 85% Ваших средств, окупается менее чем за 12 месяцев