Светодиодное оборудование — освещаем дорогу разуму в поисках экономии!
+7 (495) 928-02-78
с 9:00 до 18:00
Заказать обратный звонок

Энергосервисные контракты

Сегодня энергосбережение — это не только один из мощных альтернативных способов произвести модернизацию в системе энергетики, но и возможность сэкономить в сельском хозяйстве, промышленности и других областях хозяйственных субъектов. В рамках осуществления энергосбережения производится реализация энергосервисных контрактов. Заключение энергосервисного контракта дает возможность уменьшить количество потребляемой электроэнергии благодаря внедрению максимально экономичных ламп и светильников.

Сайт энергосервис расскажет о предлагаемой технологии и обо всех ключевых моментах. В общем значении, заключение современного энергосервисного договора (контракта) — это осуществление ряда действий, которые направлены на максимальное энергосбережение и увеличение эффективности использования энергетических ресурсов.

Дело в том, что очень многим компаниям и предприятиям достаточно сложно привлекать дополнительные средства для монтажа энергосберегающего оборудования, но проект энергосервисного контракта, составленный специальной компанией, включает в себя собственные средства компании или средства, которые идут из частного сектора.

В этом случае заключение контракта является самым эффективным способом в организации хозяйствования, которое позволяет приобщиться к современной технологии энергосбережения. Энергосберегающий контракт для бюджетников выгоден тем, что потребители не должны предварительно расходовать капитал, ведь большую часть рисков принимает компания, реализующая проект. Расходы на проект возмещаются теми платежами, которые экономятся за счет сохранения энергетических ресурсов.

Презентация энергосервисного контракта в каждом случае несколько отличается, поскольку для учета всех нюансов документа необходимо полное обследование конкретного объекта. Для этого специалисты энергосервисной компании изучают систему освещения на Вашем объекте с учетом всех источников света, затем профессионалы производят расчет потребления энергии, которую без труда можно уменьшить. Все полученные данные фиксируются, и заказчик видит конкретные результаты экономии средств. Затем в бюджетной сфере любой энергосервисный контракт содержит проект освещения, учитывающий рациональное использование мощностей. Наконец, происходит внедрение системы с установкой всего оборудования.

Очевидно, что потенциал этой программы очень велик и возможности сохранения энергии безграничны. 

 
Наши преимущества
Вся продукция экологически безопасна
Обеспечивает комфорт и безопасность
Соответствие всем стандартам
Российское производство
Высокое качество сборки
Не требует замены коммуникаций
Работоспособность до 75 000 часов
Высокая энергоэффективность
Мгновенно включается и не перегружает сеть
Экономия до 85% Ваших средств, окупается менее чем за 12 месяцев