Светодиодное оборудование — освещаем дорогу разуму в поисках экономии!
+7 (495) 928-02-78
с 9:00 до 18:00
Заказать обратный звонок

Светодиодные светильники для уличного освещения

Сначала использование светодиодов ограничивалось сферами малоэффективного источника света, к примеру, организацией разного рода подсветки. Однако с течением времени светодиодные лампы для уличных светильников  потеснили с рынка любые  другие разновидности источников света. Еще совсем недавно пользователи сомневались в том, стоит ли покупать такие лампы для освещения дома, а уже сегодня светодиодная яркая уличная лампа становится привычным делом.

Неоспоримым достоинством такого освещения является то, что достаточно купить современную светодиодную уличную лампу и установить ее, а затем в течение пары десятков лет ее менять не придется. Необходимо всего лишь подсчитать, сколько обычных ламп накаливания или галогенок за это время придется поменять.

Несмотря на более высокую начальную стоимость светодиодов, продолжительность окупаемости таких ламп составляет от 8 месяцев до 2,5 лет.

Наконец, необходимо отметить, что уличное освещение на сегодняшний день переживает настоящее возрождение благодаря изобретению светодиодных светильников.  В последние годы появилось огромное количество проектов, которые включают в себя массовое освещение парков, улиц и проспектов светодиодами. Большинство профессиональных экспертных компаний отмечает высочайшую экономическую эффективность и полную оправданность данных проектов.

Светодиодные светильники для качественного уличного освещения — это отличные показатели энергоэффективности, высокая экологическая безопасность, отсутсвие расходов на обслуживание.

Решив приобрести современные светодиодные светильники, Вы делаете единственно правильный выбор на пути экономии и безопасности!

 

 
Наши преимущества
Вся продукция экологически безопасна
Обеспечивает комфорт и безопасность
Соответствие всем стандартам
Российское производство
Высокое качество сборки
Не требует замены коммуникаций
Работоспособность до 75 000 часов
Высокая энергоэффективность
Мгновенно включается и не перегружает сеть
Экономия до 85% Ваших средств, окупается менее чем за 12 месяцев