Светодиодное оборудование — освещаем дорогу разуму в поисках экономии!
+7 (495) 928-02-78
с 9:00 до 18:00
Заказать обратный звонок

Светодиодные прожектора уличного освещения

Светодиодные прожектора уличного освещения чаще всего используются в качестве подсветки различных архитектурных особенностей зданий и достопримечательностей: мостов, различных колонн, исторических мест, витрин магазинов и разных рекламных щитов. Для освещения парков и скверов лучше всего купить светодиодные уличные светильники, а для подсветки нет ничего лучше прожектора. Не стоит забывать также и о том, что в ночное время архитектурная подсветка всегда очень сильно привлекает внимание, расставляет правильные акценты и создает ореол таинственности.

На прожектор светодиодный уличный цена устанавливается в зависимости от качества комплектующих, яркости светодиодов, производителя и, конечно, дизайна. Все прожекторы отличаются высочайшей степенью надежности, высокими показателями виброустойчивости и долговечности. Необходимо отметить, что, в среднем, один уличный светодиодный прожектор окупается в течение 1 года.

Полный список преимуществ того, чтобы купить уличный прожектор светодиодный, впечатляет. В первую очередь, это, конечно, экономия на расходах на электроэнергию. Данные осветительные приборы потребляют практически в 2 раза меньше энергии, чем стандартные галогенные лампы или лампы накаливания. Примечательно, что ни один уличный светодиодный прожектор не вызывает перенапряжения электросетей, что также в какой-то мере позволяет экономить на организации обслуживания и ремонтных работах.

Другим важнейшим достоинством прожекторов данного типа является долговечность. Время эксплуатации светодиодного уличного прожектора составляет около 15 лет, а если он включается исключительно в ночное время, тогда срок службы увеличивается еще на 10 лет.

Светодиодные прожектора уличного освещения отличаются невероятной надежностью всей конструкции, они максимально защищены от любых воздействий влаги, грязи, мусора, ветра и птичьих испражнений. Они также с течением времени практически не теряют свои охлаждающие характеристики, поэтому прожекторы светодиодные уличные купить можно для использования в любой климатической зоне.

Помимо вышеперечисленного, это экологически чистые и полностью безопасные устройства, они пожаробезопасны. Они не нуждаются в специальном процессе утилизации, легко монтируются и демонтируются, но при этом имеют специальную антивандальную систему.

 

 
Наши преимущества
Вся продукция экологически безопасна
Обеспечивает комфорт и безопасность
Соответствие всем стандартам
Российское производство
Высокое качество сборки
Не требует замены коммуникаций
Работоспособность до 75 000 часов
Высокая энергоэффективность
Мгновенно включается и не перегружает сеть
Экономия до 85% Ваших средств, окупается менее чем за 12 месяцев