Светодиодное оборудование — освещаем дорогу разуму в поисках экономии!
+7 (495) 928-02-78
с 9:00 до 18:00
Заказать обратный звонок

Светодиодные светильники для ЖКХ

Светодиодные светильники для ЖКХ представляют собой абсолютно новый, суперсовременный, высокотехнологичный и надежный способ освещения. На сегодняшний день светодиодные светильники очень популярны в сфере промышленности и часто используются для освещения частных объектов, а до недавнего времени в ЖКХ они использовались, в основном, для создания декоративного освещения или для того, чтобы было более удобно указывать подходящее направление.

Светодиодные светильники для ЖКХ по своему спектру невероятно близки к натуральному солнечному свету, они гарантируют отличную цветопередачу и более долговечны.

Основные преимущества светодиодных светильников для ЖКХ заключаются в максимальной экономии потребления электроэнергии, продолжительном сроке службы, достаточно компактных размерах и в возможности к созданию любых эффектов освещения.

Современные светодиодные светильники для ЖКХ могут быть установлены в коридоре или подъезде, в любых других помещениях жилого и нежилого фонда. Современные модели светодиодных светильников для ЖКХ специально разработаны для реалий нашей жизни: распространенный вандализм, постоянные перебои электросети, а также частая эксплуатация при условиях низкой температуры. Со всеми этими проблемами запросто справятся светодиодные светильники для ЖКХ. Они могут предложить большой диапазон температуры работы до -45С, прочный корпус, который не так просто взломать.

Светодиодные светильники для ЖКХ существенно экономят электрическую энергию и позволяют создавать особенные системы управления светом.

 

 
Наши преимущества
Вся продукция экологически безопасна
Обеспечивает комфорт и безопасность
Соответствие всем стандартам
Российское производство
Высокое качество сборки
Не требует замены коммуникаций
Работоспособность до 75 000 часов
Высокая энергоэффективность
Мгновенно включается и не перегружает сеть
Экономия до 85% Ваших средств, окупается менее чем за 12 месяцев